HOLA COMO ESTAN ME PRESENTO SOY HERNAN Y SOY UN LOCO DEL HARD ANTIGUO. SIEMPRE VISITABA LA PAGINA PERO NUNCA ME HABIA REGISTRADO EN EL FORO.
LES COMENTO QUE TENGO MUCHO HARD VIEJO POR QUE CUANDO ERA CHICO MI HERMANO MAYOR LE COMPRABAN TODO LO QUE SALIA Y AHORA LO HEREDE YO.
EL ASUNTO DE ESTE MENSAJE ES QUE BUSCANDO ENTRE LAS COSAS ENCONTRE LA PC QUE USABA MI HERMANO QUE ES UNA XT ME ACUERDO CUANDO TENIA 5 AÑOS QUE ME LA PASABA JUGANDO A LA ABADIA DEL CRIMEN Y JUEGOS COMO ESE. BUE VOLVIENDO AL TEMA ES QUE LA ESTUBE LIMPIANDO Y FUNCIONA PERFECTO PERO LOS JUEGOS MUY POCOS DISQUETES AGARRAN. COMO SI LES HUBIERA AFECTADO EL TIEMPO.
MI INTENCION ES PONERLE UN DISCO RIGIDO A LA XT Y PASAR TODOS LOS JUEGOS QUE QUEDAN AHI. POR ESO QUERIA PEDIR SI ALGUIEN TIENE UN DISCO MFM-506 PARA VENDER O CANJEAR ME ENCANTARIA QUE ME AVISE Y SE LO COMPRO O SE LO CAMBIO POR ALGUN HARD VIEJO.
YA LEI POR AHI QUE ESTE FORO NO ES PARA COMPRAS Y VENTAS PERO YA BUSQUE EN ML Y PAGINAS DE SUBASTAS Y NADIE TIENE. Y LO UNICO QUE ME QUEDA PARA REVIVIRLA SON LOS USUARIOS DE ESTE FORO.
ESPERO RESPUESTAS. SALUDOS Y GRACIASSSSSSSSSS!!!
Hola, Rigidos de XT que funcionen bien hoy en dia es bastante jodido de encontrar y si encontras alguno seguro que piden una gilada. Por que no tratas de conseguirte la placa esa IDE-XT o sino por que no tratas de conseguir una zippera de las viejas para puerto paralelo, creo que las de 100 megas y un driver funcionan en las XT, yo nunca lo probé pero lei en varios lados que funcionan.
DIFICIL DE CONSEGUIR EL DISCO? O SINO UNA XT ARMADA COMPRO SIEMPRE Y CUANDO SEA BARATA.
No lo tomes a mal, pero en los foros se interpreta el uso de mayúsculas como "grito". Fijate que nadie lo hace.
Ahora, por lo importante, me parece que comprar una XT, porque no te anda el disco, es un riesgo bastante alto. Yo de tres discos que conseguí, solo pude hacer andar uno. Sucede que son como 25 años y los sellos de ésos discos no son herméticos. Si hubieran estado funcionando no habría problema de humedad.
Pero si estuvieron realmente funcionando, ya es muy probable que hayan exedido su vida útil varias veces.
Sería interesante hacer una IDE para XT...y usar una CF como disco.
no me di cuenta de las mayusculas.
mi pregunta es: si existiera una placa ide 8 bit. que tipo de discos detectaria? hasta que capacidad
12 años atrás
vie sep 21 2012, 00:00
No se, porque no sabría decirte como es el bios de la placa. Me voy a poner a investigar.
gracias por la data igual creo que seria un logro para cualquiera hacerla no?
El tema seria conseguir discos IDE de 8 bit, no se si los discos comunes mantienen compatibilidad con esos.
claro eso es lo que yo decia al principio. me parece que seria mas facil conseguir el disco mfm